Parce que cela fait partie des Noëls traditionnels comme je les aime, j'ai "pâtissé" des p'tits biscuits...

Mais, heureusement pour ma ligne (qui a fâcheusement tendance à s'arrondir ces derniers temps**), ceux-ci ne se mangent pas!

En porcelaine froide ou en tissu, ils sont juste là pour le plaisir des yeux.

 

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Bretzel, biscuit aux fraises, cookie, petit beurre, ... Il y en a pour tous les goûts!

 

Côté couture, j'ai misé sur les patrons "gingerbreads" de Tilda, déclinés en guirlande ou en suspension pour le sapin.

 

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Ces p'tits biscuits bien cuits complètent la famille des pains d'épices commencée l'année passée.

 

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Lors de notre séjour en Alsace, je leur ai aussi acheté des petits copains.

 

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Cette scène de Noël est à l'inverse comestible, admirez plutôt ce magnifique village en pain d'épices (bien trop beau pour être mangé!).

 

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Pour terminer ce post, je vous emmène flâner devant les vitrines des magasins de décorations. Que de tentations!

 

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Belle soirée

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