P'TITS BISCUITS
Parce que cela fait partie des Noëls traditionnels comme je les aime, j'ai "pâtissé" des p'tits biscuits...
Mais, heureusement pour ma ligne (qui a fâcheusement tendance à s'arrondir ces derniers temps**), ceux-ci ne se mangent pas!
En porcelaine froide ou en tissu, ils sont juste là pour le plaisir des yeux.
Bretzel, biscuit aux fraises, cookie, petit beurre, ... Il y en a pour tous les goûts!
Côté couture, j'ai misé sur les patrons "gingerbreads" de Tilda, déclinés en guirlande ou en suspension pour le sapin.
Ces p'tits biscuits bien cuits complètent la famille des pains d'épices commencée l'année passée.
Lors de notre séjour en Alsace, je leur ai aussi acheté des petits copains.
Cette scène de Noël est à l'inverse comestible, admirez plutôt ce magnifique village en pain d'épices (bien trop beau pour être mangé!).
Pour terminer ce post, je vous emmène flâner devant les vitrines des magasins de décorations. Que de tentations!
Belle soirée
-- Rêves & Merveilles --